Карта сайта
Личная зона


Новости

Фото-отчет по учебной практике «Введение в специальность» студентов I курса направления подготовки «Гостинично-ресторанное дело» факультета туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса

Ресторан «Friday's»

Ресторан славится своей коллекцией странных вещей в которых есть своя история. Эти вещи специально разыскивают для ресторана, чтобы потом официанты могли рассказать клиентам эти легенды или истории тех вещей.

Отель «Братислава»

337 комфортабельных номеров различных категорий, которые идеально подходят как для романтического отдыха, так и для делового визита. Современный дизайн, удобство именно это вы можете видеть там.

Арт-отель «Баккара»

Это отель на берегу Днепра. Только на первом этаже нет балконов а на всех остальных есть. Каждый человек имеет возможность видеть перед собой всю красоту и величие Днепра. 200 современных номеров различной категории. Конференц-залы. Коридоры оформлены в стиле корабля. Если подниматься по лестнице то можно любоваться фантастическими картинами. Именно в таком месте человек будет чувствовать себя комфортно и ей не жалко платить за это.

Международный туристический салон «Украина`2015» / UITM - Ukraine International Travel Market

Крупнейшее в Украине туристическое событие сезона осень-зима для профессионалов туристического бизнеса. Мы имели возможность познакомиться с представителями различных гостиниц и ресторанов как Украины, так и зарубежья. Это была прекрасная возможность расспросить о работе, то каких людей они ищут, что нужно для той или иной должности.

Экскурсионное занятие «Киев гостиничный»

Во все времена Киеву были присущи гостеприимство и радушие. Наиболее фешенебельными считались «Гранд-Отель», Ноtel de France, «Бель-Вью» и «Европейский», а также «Метрополь» на Большой Владимирской улице.

Мы узнали, что состоятельные посетители Киева останавливались в гостинице «Европейская» в центре города на Царской (ныне Европейской) площади. Отель был старейшим в Киеве. Наиболее популярным был «Гранд-Отель» (на этом месте сейчас стоит корпус Главпочтамта).

Также, мы имели прекрасную возможность посетить коллегию Павла Галагана. Коллегия была основана в честь умершего сына. Архитектурный ансамбль коллегии состоял из 5 сооружений по улице Фундуклеевской. Учебное заведение было рассчитано на обучение и проживание в интернате 70 воспитанников. После революции большевики ликвидировали Коллегию, превратив ее в «трудовую школу». В советское время в этом доме находилась с/ш № 92 имени Ивана Франко. После пожара 1976 года и до сих пор в помещении Коллегии Павла Галагана находится Национальный музей литературы Украины.

Ресторан «IL Патио»

Его история началась в далеких 90-х, когда украинская семья поставила летний стол в традиционном итальянском стиле в так называемом "IL Patio" (внутренний сад виллы) во Флоренции, на севере Италии, родине Микеланджело. Это понравилось настолько, что они решили принести эту идею, атмосферу и ароматы в Киев.

В то время «IL Патио» был первым и единственным местом в Киеве, где предлагают пиццу с дровяной печи. Постепенно это место становилось больше, чем просто пиццерией, и в 2004 году превратилось в "IL Патио", демократичные рестораны итальянской кухни с широким меню предлагают оригинальные итальянские деликатесы. Сегодня меню «IL Патио» предлагает разнообразные блюда из морепродуктов, продукцию ферм и охотничьих трофеев, в соответствии с традиционными итальянскими рецептами из разных регионов.

Спасибо за такую интересную практику!

Информация подготовлена студентами 11-ГРС.

ФОТООТЧЕТ

Последние новости

Loading

календарь событий

13 декабря 2019
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

RSS

 

 

 

 

 



 

Украинский портАл