Училище готовит специалистов:
- На базе полного общего среднего образования (на дневной форме обучения) по рабочим профессиям:
- повар
- Срок обучения 1 год.
Учебный процесс в училище обеспечивает квалифицированный преподавательский коллектив. Занятия проводятся в современно оформленных аудиториях, лингафонных кабинетах, компьютерных лабораториях с современными ПЭВМ, учебном ресторане, баре, кухне, в спортивном зале.
В зависимости от выбранных профессий студенты изучают бухгалтерский учет, финансы, статистику, обслуживание в гостиницах и ресторанах, технологию приготовления пищи, ряд юридических дисциплин.
Помимо специальных дисциплин студенты проходят обще-техническую, гуманитарную подготовку, которая формирует у студентов профессиональные навыки, творческое мышление и высокие моральные качества.
Выпускники училища могут работать агентами по организации туризма, официантами, поварами, кондитерами, барменами на предприятиях питания; учетчикам в организациях, предприятиях, фирмах; секретарями-референтами, секретарями-делопроизводителями в различных юридических, коммерческих и государственных предприятиях.
После окончания училища Вы получите Государственный диплом квалифицированного рабочего и аттестат о полном общем среднем образовании (на базе 9 классов) и сможете продолжить обучение в Киевском университете туризма, экономики и права.
Обучение на контрактной основе. Прием документов проводится с 7 июня.
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ В ПРИЕМНУЮ КОМИССИЮ:
- документ об основном или полном общем среднем образовании в оригинале;
- медицинская справка по форме 086-у;
- 4 фотографии (размером 3х4 см);
- копия идентификационного кода;
- копия паспорта или свидетельства о рождении;
- копию документов, дающих право на льготы для поступления в учебное заведение (при наличии).
Лично предъявляются паспорт или свидетельство о рождении, военный билет (удостоверение о приписке к призывному участку) и предоставляются копии.
Практика:
Профессиональная подготовка предусматривает обязательное прохождение практики, на которую отводится почти 50% учебного времени. Практика проходит в учебно-производственных лабораториях и предприятиях, с которыми заключены соглашения, а это прежде всего: отели, туристические фирмы, рестораны, торговые центры, органы суда и нотариата.